You are currently viewing Endlich wieder Abenteuer!

Zeltlager des Jugendausschusses des TVD

Der Jugendausschuss hat sich wieder etwas Tolles für euch überlegt. Wir möchten am 18. Juni 2022 einen Spielenachmittag mit Übernachtung auf dem Sportplatz in Dornholzhausen erleben.

Wir starten um 16.00 Uhr und bauen gemeinsam mit euren Eltern eure wetterfesten Zelte auf. Idealerweise habt ihr euch vorab schon überlegt mit wem ihr euch euer Zelt in der Nacht teilt.

Nachdem ihr euch von euren Eltern verabschiedet habt, beginnen wir mit dem abwechslungsreichen Nachmittagsprogramm. Damit keiner mit leerem Magen ins Bett gehen muss, sorgen wir am Lagerfeuer mit Würstchen im Brötchen für euer leibliches Wohl.

Für die mutigen Nachteulen unter euch haben wir eine spannende Nachtwanderung geplant.
Am nächsten Morgen können euch eure Eltern nach dem Frühstück gegen 10.00 Uhr wieder abholen.

Teilnahmegebühr: 15 € pro Kind (Schulkinder bis 14 Jahre) beinhaltet Getränke, Snacks, Abendessen und Frühstück
Den Anmeldebogen findet ihr hier zum Download.
Anmeldeschluss: 06. Juni 2022 mit Abgabe des unteren Abschnitts und Teilnahmegebühr bei Danica Loh (Lindenstraße 20; erreichbar unter 0170-4622334)

Wir freuen uns über viele Anmeldungen und verbleiben mit sportlichen Grüßen
Euer Jugendausschuss des TVD

• Beitrags-Autor: