You are currently viewing Wandertag 26. Mai 2022

Endlich ist es so weit – der diesjährige Wandertag findet am Donnerstag, 26. Mai (Christi Himmelfahrt) in gewohnter Form statt!

Neben einer schönen Wanderstrecke durch heimische Wiesen, Felder und Wälder (ca. 10 km), gibt es zwei unterschiedlich anspruchsvolle und lange Fahrradstrecken (21 km und 39 km). Alle Strecken führen über unseren Stützpunkt im Wald, wo ihr euch versorgen könnt.

Während die Wanderstrecke wie gewohnt markiert ist, nutzen wir für die Fahrradstrecken die kostenlose App Komoot, die euch wie ein Navigationsgerät die Wege weist. Einfach dem TV Dornholzhausen in der App folgen und ihr könnt euch die Strecken schon vorher anschauen und die passende raussuchen. Auch die Wanderstrecke ist hier hinterlegt.

Für unentschlossene noch der Hinweis: die Fahrradstrecken sind bis zum Stützpunkt gleich. So können auch unterschiedliche Fahrer zusammen starten oder Fahrer können sich bis zum Stützpunkt Zeit lassen zu entscheiden, welche Strecke zu Ende gebracht wird. Für Kinder würde sich zudem anbieten, ab dem Stützpunkt die Wanderstrecke weiter zu fahren.

Auch auf dem Sportplatz – dem jährlichen Ziel – wird wieder alles wie immer sein. Essen, Getränke (wenn auch dieses Jahr noch in coronakonformer, abgespeckter Ausführung) und Unterhaltung für Klein und Groß erwarten euch.

Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit euch!

PS: Die Wander- und Fahrradstrecken sind im öffentlichen Raum / auf öffentlichen Verkehrswegen. Achtet auf den Verkehr! Es gelten die Regeln des Straßenverkehrs.

Anbei das Plakat zum Teilen – vielen Dank! Und wer Lust hat, bei Auf- und Abbau mit zu helfen, ist am Sportplatz herzlich willkommen: Di, 24.5. ab 17 Uhr | Mi, 25.5. ab 16 Uhr | Do 26.5. ab 8 Uhr und am Fr, 27.5. ab 10 Uhr

Der Förderverein des TVD freut sich auf alle Wanderwillige und Helfer 😎

• Beitrags-Autor: